党日活动 | 工商管理学院(MBA学院)本科生党支部集体参观廉洁文化教育基地

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,以党纪学习教育为契机,准确把握精神实质和实践要求,进一步增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。工商管理学院(MBA学院)本科生党支部用好全省廉洁文化教育基地,开展廉洁文化系列活动。党支部落实党员干部领学、党组织书记带学、党支部督学、党员自学“四学联动”机制,组织党员干部和广大师生参观廉洁文化教育基地。

研学主题

传承廉洁典范,弘扬于谦精神

研学人员

浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)

工商管理本科生第一党支部与第二党支部党员

党课概述

2024519日,我院两支部和浙江大学医学院附属第四医院妇产科党支部在于谦祠相遇并一起进行了研学。学生党员们在图片、文字和视频指引下,学习和传承于谦清正廉洁的崇高精神,以期在学生工作或学习生活中时刻以“忠诚、干净、担当”的标准严格要求自己,清白做人、干净做事,守住守牢拒腐防变防线,永葆清正廉洁的政治本色。

工商管理本科生第一、第二党支部合影

学生党支部与社会党支部的合影

研学主题

汲爱国觉醒之力,育廉洁实干之才

研学人员

浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)

市场营销本科生党支部与人力资源本科生党支部党员

党课概述

2024515日,浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)市场营销本科生党支部与人力资源管理本科生党支部于衙前农民运动纪念馆进行廉洁文化研学,感受衙前农民运动时那一段风起云涌的峥嵘岁月。在这片土地上,曾熊熊燃起过一支红色火种,它照亮了千万农户的心房,它揭开了农民斗争的新篇章。学生党员们于丰富的视觉、听觉氛围中,结合自己在思想学习、专业学习、社会实践等方面的经验、感悟和收获进行分享,进一步推动崇德尚廉蔚然成风。

市场营销本科生党支部合影

人力资源管理本科生党支部合影